Alpinisst 2022
Datum und Uhrzeit
Businesslunch: € 40,00/Person *** Gourmetdinner: € 85,00/Person *** Keine Vorauszahlung, Bezahlung vor Ort (Kartenzahlung möglich).
Zu diesem Event
Buchen Sie jetzt Ihren Sitzplatz in den Alpinisst-Genussräumen.
Die Sitzplatzreservierung (Ticket) ist kostenlos und verbindlich. An die Sitzplatzreservierung ist die Konsumation eines Menüs (Businesslunch oder Gourmetdinner, Bezahlung vor Ort) gebunden. Eine kostenlose Stornierung ist bis 24 h vorher möglich. Stornierungen bitte frühzeitig per Mail an alpinisst-info@agrarmarketing.tirol.
Veranstaltungszeitraum: SA, 09. Juli bis SA, 16. Juli 2022
Eventlocation: Nebenplatz Tiroler Landestheater, Rennweg 2, 6020 Innsbruck
Menüs:
- 3-Gänge-Businesslunch (12.00-13.30 Uhr) kostet € 40,00/Person
- 4-Gänge-Gourmetdinner (17.30-19.30 & 20.15-22.15 Uhr) kostet € 85,00/Person
- Weinbegleitung (€19.00/Person) vor Ort zubuchbar.
Es kochen für Sie:
- SA, 09.07.-SA, 16.07. mittags: Spitzenköche von Hafele*Catering
- SA, 09.07. & SO, 10.07. abends: Haubenkoch Christoph Bickel vom Restaurant Oniriq
- MO, 11.07.-MI, 13.07. abends: Weltmeisterköche Michael Ploner & Oliver Mijic vom S'Kammerli Gourmetrestaurant Nauders
- DO, 14.07.-SA, 16.07. abends: Haubenkoch Martin Sieberer mit Thomas & Michael vom Hotel Trofana Royal
Mehr Infos zum Alpinisst sowie alle Menüs & Preise finden Sie unter qualitaet.tirol/alpinisst.
Corona-Regeln: Es sind die im Juli 2022 geltenden Corona-Regeln gültig.
Der Alpinisst ist ein Veranstaltungsformat der Agrarmarketing Tirol und wurde Ende 2020 ins Leben gerufen. Das kulinarische Konzept hat die Koch- und Kulinarik-Schätze Tirols zum Mittelpunkt und soll die Alpine Küche für jedermann erlebbar machen. Alpine Qualitätsprodukte aus der Tiroler (Berg-)Landwirtschaft werden von Spitzenköchen hochwertig veredelt und innovativ in Szene gesetzt. Beim Alpinisst trifft traditionelle Lebensmittelproduktion auf moderne Haubenküche. Serviert werden diese Köstlichkeiten in einem besonderen Ambiente – in den Alpinisst Genussräumen.