Du wolltest schon immer lernen, wie man Gemüse auf natürliche und gesunde Weise haltbar macht? Dann bist du bei meinem Workshop zum Gemüse fermentieren genau richtig!
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop.
Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke die Geheimnisse, wie aus frischem Gemüse köstliche und probiotikareiche Leckereien entstehen. Gemeinsam werden wir nicht nur praktische Techniken erlernen, sondern auch die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse entdecken. Freu dich auf eine inspirierende Zeit voller neuer Geschmackserlebnisse und nützlichem Wissen!
Das erwartet dich:
- Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
- Fermentieren von Gemüse in zwei Grundtechniken
- Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
- Fermentierte Getränke zum Verkosten
- Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
- Möglichkeit zum Einkauf von lebendigem Bio Kombucha