So isst Wien | Kochkurs Reihe mit Alexandra Palla
Datum und Uhrzeit
Rückerstattungsrichtlinie
SO ISST WIEN | Kochkurs Reihe mit Alexandra Palla
Zu diesem Event
SO ISST WIEN | einfach, raffiniert und locker kochen mit Alexandra Palla
Alexandra Palla, Kochbuchautorin, Genuss-Kolumnistin und Food Bloggerin aus Wien ist bekannt für ihren saloppen "rough cut" Kochstil, einfache und raffinierte Gerichte.
In ihrer neuen Kochkurs Serie "SO ISST WIEN" öffnet sie erstmals ihre Studio Küche PALLA Vienna für Kochkurse und zeigt einfache, raffinierte Gerichte, die sowohl zur Jahreszeit als auch zu jeder lockeren Einaldung wie Geburtstags Feste, Familienessen oder einer Dinner Party passen und jeden Gastgeber/In entspannt dabei aussehen lässt. Sie gibt Tipps für den Einkauf und pro Kochkurs ein besonderes Lieblingsprodukt, eine spezielle Einkaufsquelle oder einen außergewöhnlichen Lebensmittel-ProduzentIn vor.
Ihre Wiener Wurzeln spielen sowohl bei den Gerichten als auch bei der Wahl der Zutaten eine wichtige Rolle.
Diese 3 Termine stehen zur Auswahl
Dienstag, 11.2. von 17-21 Uhr mit Aquaponik & Cityfarm BLUEN
Dienstag, 24.3. von 17-21 Uhr mit "HUT und STIEL" Wiener Pilzkultur
Dienstag, 12.5. von 17-21 Uhr HEURIGENABEND mit Wiener Winzerin Jutta Ambrositsch
Umfang
- Tipps für Planung und Einkauf
- Vorbereitung und Timing
- Zubereiten eines 4-gängigen saisonalen Wiener Menüs
- begleited bzw. zubereitet mit Produkten aus Wien
- Tisch decken
- Tipps und Tricks für eine gelungene Einladung
- Maximale Teilnehmeranzahl: 12 Personen
Kosten pro Person: 120,- inklusive Materialien wie Lebensmittel, Getränke und Gebühren
Gemeinsam wird in ihrer Studio Küche ein 4-gängiges Menü "rough cut" vorbereitet, mit "lot of love" gekocht, die 4 Meter lange Tafel gemeinsam gedeckt und anschließend gemeinsam gegessen und gefeiert.
Ort: PALLA Vienna Studio, Kolingasse 3, 1090 Wien
weitere Termine werden im nächsten NEWSLETTER bekanntgeben.