TCM Küche & Lebensmittelunverträglichkeiten
Eventinformationen
Zu diesem Event
In diesem Kochseminar kombinieren wir die Erkenntnisse der westlichen Diätetik mit den Empfehlungen der TCM Ernährung, um die Verdauungskraft zu stärken und Lebensmittelunverträglichkeiten zu lindern.
Lernen Sie gesunde Alternativen aus der TCM Küche kennen, bei denen wir auf Gluten und Laktose verzichten, sowie fruktose- und histaminarm kochen. Wir stärken die Verdauungskraft und unterstützen den Funktionskreis Milz/Magen. Das führt zu einer besseren Verwertung von Speisen und hilft die typischen Verdauungsbeschwerden zu minmieren.
Damit wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse Rücksicht nehmen können, bitte ich Sie, bei der Anmeldung bekannt zu geben, unter welchen Lebensmittelunverträglichkeiten Sie leiden.
Im Kochworkshop erhalten Sie ausführliche Unterlagen über die häufigsten Unverträglichkeiten, sowie alltagstaugliche Rezepte. Beim Austausch mit anderen Betroffenen profitieren Sie vom Wissensschatz der anderen.
Entdecken Sie, dass Sie trotz Ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten keineswegs auf Genuss verzichten müssen.