Spracheinstellungen für ein Event ändern

Sie können Ihr Event unter "Grundlegende Informationen" aktualisieren. Hier können Sie die von Eventbrite für Ihr Event verwendete Sprache ändern. Sprachen, die nicht aufgeführt sind, werden derzeit nicht unterstützt.

In diesem Artikel

• 1. Gehen Sie zu "Meine Events verwalten".
  • 2. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.
  • 3. Navigieren Sie zu "Grundlegende Informationen".
  • 4. Legen Sie unter "Datum und Uhrzeit" die Sprache für Ihr Event fest.

1. Gehen Sie zu "Meine Events verwalten".

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an und wählen Sie "Meine Events verwalten" aus dem Kontomenü aus.

2. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.

Klicken Sie auf Ihr Event, um das Event-Dashboard aufzurufen.

3. Navigieren Sie zu "Grundlegende Informationen".

4. Legen Sie unter "Datum und Uhrzeit" die Sprache für Ihr Event fest.

Sprachen, die nicht in der Liste aufgeführt sind, werden derzeit nicht unterstützt. Von Ihnen hinzugefügte Informationen (z. B. Eventtitel, Beschreibung und Ticketbezeichnung) werden nicht in die angegebene Sprache übersetzt. Bitte geben Sie diese Informationen in der gewünschten Sprache ein.