Organiser un événement
Que faut-il vérifier si vous recevez une erreur « Récupérer des utilisateurs » sur Zoom ?
Lorsque vous ajoutez ou modifiez un webinaire ou une réunion Zoom, vous pouvez recevoir un message d'erreur sur l'impossibilité de « récupérer des utilisateurs ». Si vous recevez ce message d'erreur, votre jeton d'accès Zoom a peut-être expiré. Pour résoudre ce problème, retirez l'application Eventbrite de votre compte Zoom. Puis retirez et rajoutez Zoom à votre événement.
Dans cet article
Retirez l'application Eventbrite de votre compte Zoom.
Retirez le webinaire ou la réunion Zoom de votre événement Eventbrite.
Rajoutez votre webinaire ou réunion Zoom à votre événement.
Retirez l'application Eventbrite de votre compte Zoom.
Vous pouvez retirer l'application Eventbrite en allant dans Applications ajoutées dans la Place de marché d'applications Zoom . Pour tout complément d'information, consultez l'article d'assistance de Zoom sur l'ajout et le retrait d'applications Zoom .
Retirez le webinaire ou la réunion Zoom de votre événement Eventbrite.
Si votre événement a déjà ajouté Zoom, supprimez-le avant de le rajouter. Cela vous assure qu'Eventbrite n'essaie pas de réutiliser le jeton expiré.
Allez dans Événements et sélectionnez votre événement.
Allez à la page de l'événement en ligne.
Sélectionnez l'icône de crayon pour modifier votre réunion Zoom.
Sélectionnez Supprimer la réunion et confirmez.
Rajoutez votre webinaire ou réunion Zoom à votre événement.
Lorsque vous reconnectez votre événement en ligne à Zoom, sélectionnez Ajouter un autre compte au lieu d'un compte préexistant. Le message d'erreur apparaîtra peut-être toujours dans un premier temps, mais une fois que vous aurez reconnecté votre compte, il devrait disparaître.
Si ce message d'erreur apparaît toujours, assurez-vous d'avoir retiré tous les webinaires et réunions Zoom de votre événement. Puis vérifiez le compte Zoom auquel vous vous connectez. Assurez-vous que ce soit le même que celui duquel vous avez retiré l'application.