Mario Fattini

Mario Fattini ist seit dem Jahr 2002 ausgebildeter Koch und hat seine Liebe zur Gastronomie stetig vertieft, seine Vorlieben sind die Italienische-Mediterrane Küche und die feine Französich-Marokkanische Küche, in denen besonders Aromen und Gewürze zum Einsatz kommen. Ein neuer und einzigartiger Aspekt ist es, natürliche Ätherische Öle in die Kochkunst miteinzubeziehen. Marios Vision ist es, einen Kochkurs für jeden anzubieten, der alle Abläufe gern selbst mitmacht und der die Besonderheit der Ätherischen Öle in der Küche kennenlernen möchte. Die wohltuenden positiven Eigenschaften dieser reinen ätherischen Öle können als Nahrungsergänzung auf vielseitige Weise genutzt werden. In der Küche verführen sie als besondere Geschmacks- und Duftnote und werden als unglaubliches Geschmackserlebnis in Erinnerung bleiben.

Mario Fattini ist seit dem Jahr 2002 ausgebildeter Koch und hat seine Liebe zur Gastronomie stetig vertieft, seine Vorlieben sind die Italienische-Mediterrane Küche und die feine Französich-Marokkanische Küche, in denen besonders Aromen und Gewürze zum Einsatz kommen. Ein neuer und einzigartiger Aspekt ist es, natürliche Ätherische Öle in die Kochkunst miteinzubeziehen. Marios Vision ist es, einen Kochkurs für jeden anzubieten, der alle Abläufe gern selbst mitmacht und der die Besonderheit der Ätherischen Öle in der Küche kennenlernen möchte. Die wohltuenden positiven Eigenschaften dieser reinen ätherischen Öle können als Nahrungsergänzung auf vielseitige Weise genutzt werden. In der Küche verführen sie als besondere Geschmacks- und Duftnote und werden als unglaubliches Geschmackserlebnis in Erinnerung bleiben.

Events