Kostenlose Registrierungen stornieren

Eventbrite Logo

Aktualisiert von Melisa P.

Sie können kostenlose Tickets für ein Event stornieren, solange das Event noch nicht begonnen hat. Navigieren Sie zu "Tickets" und wählen Sie Ihre Bestellung und dann "Bestellung stornieren" aus. Wenn Sie ein einzelnes Ticket auf einer Bestellung für mehrere Tickets stornieren möchten, eblink{wenden Sie sich an den Veranstalter des Events=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3275}.

HINWEIS: Wenn Sie Gebühren für die Teilnahme bezahlt haben, können Sie stattdessen eblink{eine Rückerstattung vom Veranstalter anfordern=>https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3399}.

1. Rufen Sie die Bestellung auf.

eblink{Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an=>https://www.eventbrite.de/login target=_blank} und klicken Sie auf der Seite "Tickets" auf Ihre Bestellung.

2. Wählen Sie "Bestellung stornieren" aus.

Wählen Sie "Bestellung stornieren" (neben den Bestellangaben). Bestätigen Sie mit "Ja, diese Bestellung stornieren".

3. Sehen Sie nach, ob Sie eine E-Mail von Eventbrite erhalten haben.

Teilnehmer und Veranstalter erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Stornierung.